罔两的回望与再询—— 许维贤《从艳史到性史》专书座谈会记录 - çŽ‹, æ€æ‰¬; è®¸, è®¸ç»´ (Journal of Chinese Literature And Culture 馬大華人文學與文化學刊, 2016)
地点：台湾世贸一馆台北国际书展国立大学联展展位A501 日期：2016年2月18日 主持人：刘人鹏教授（国立清华大学中文系）以下简称“刘” 特别来宾：何春蕤讲座教授（国立中央大学英美语文学系）以下简称“何” 主讲者： 纪大伟助理教授（国立政治大学台湾文学研究所）以下简称“纪” 曾秀萍助理教授（国立台湾师范大学台湾语文学系）以下简称“曾” 谢静国助理教授（东吴大学中国文学系）以下简称“谢” 蔡孟哲先生（国立清华大学博士生）以下简称“蔡”